pranzo pasquetta agriturismo lago trasimeno perugia fattoria

Pranzo di Pasquetta

Pranzo di Pasquetta

  • Calice e stuzzichino di benvenuto
  • Antipasto:
  • Lombetto in carpaccio con insalatina, pecorino a scaglie e crema di aceto balsamico
  • Patè alla perugina con gelatina al Vinsanto e crostini di pane casareccio
  • Strapazzata d’uovo al tartufo
  • Primi piatti
    • Gnocchetti all’etrusca con pesto di erbe aromatiche e sbriciolata d’uovo
    • Tagliatelle di grano antico Senator Cappelli tirate a mano con ragù bianco al coltello
  • Secondi piatti
    • Bocconcini di agnello fritti con carciofi in pastella
    • Vitello brasato a bassa temperatura con crema di patate
  • Degustazione di dolci
  • Bevande incluse

Menu degustazione € 40,00 a persona

OPPURE

Scelta di paitti alla carta sempre tra quelli proposti

 

Menu baby (da richiedere al momento della prenotazione)

Antipastino, pasta bianca o al pomodoro, bocconcini di pollo con  patatine, dolcetti
€ 20,00 fino a 10 anni