Pranzo di Pasqua
- Calice e stuzzichino di benvenuto
- Antipasto della tradizione :
- Salumi di nostra produzione accompagnati dalla torta di Pasqua fatta in casa
- Selezione di formaggi freschi e stagionati con frutta e confetture
- Coratella d’agnello in umido con Fagiolina del Trasimeno e torta al testo
- Primi piatti
- Ravioloni di primavera con ricotta fresca in crema di noci e zafferano
- Tagliatelle di grano antico Senator Cappelli tirate a mano con ragù contadino e polpettine
- Secondi piatti
- Agnello casareccio alle erbe aromatiche con carciofi ripieni alla perugina
- Coscio di maiale in porchetta con erbette saltate
- Degustazione di dolci
- Bevande incluse
€ 40,00 a persona
Menu baby (da richiedere al momento della prenotazione)
Bastoncini al prosciutto, Pasta al pomodoro o ragù, Bocconcini di pollo e patatine, Dolcetti
€ 20,00 fino a 10 anni