pranzo dell'epifania agriturismo perugia cucina tipica fattoria didattica

Pranzo dell'Epifania

PRANZO DELL’EPIFANIA

Il pranzo dell’Epifania? E’ più bello in fattoria!

Ti aspettiamo il 6 gennaio , dopo pranzo i bimbi potranno vedere e accarezzare i nostri animali, non mancare!

MENU DEGUSTAZIONE

MENU ADULTI
Antipasto
– Tagliere con salumi locali con torta di Pasqua tradizionale
– Selezione di Formaggi con le nostre confetture, pera e noci
– Crostoni caldi misti
Degustazione di primi
– Tagliolini fatti a mano in brodo di cappone
– Imbrecciata perugina con Fagiolina del Trasimeno e crostini di pane all’olio extravergine
– Gnocchi all’acqua cotta con crema di zafferano del nostro orto, funghi e guanciale croccante
Degustazione di secondi
– Coscio di maiale al forno con erbette di campo ripassate
– Insalata di rinforzo con cappone ruspante
Degustazione di dolci
– Torta sfogliata alle mele e mandorle
– Tortino al cioccolato con crema al torroncino
MENU BABY
– Pasta al pomodoro
– Pepite di pollo con patatine
– Tortino al cioccolato

Menu intero adulti 30€ – Possibilità di piatti singoli alla carta
Menu Baby 10€

Info e prenotazioni Mara tel. 335.7536326